Diposting sejak 07 Mei 2015

Visi

Menjadikan SMA  Negeri 3 Boyolali yang unggul, Peduli dan Berbudaya Lingkungan, Kreatif, Inovatif dan Religius.

Misi

1. Mewujudkan lulusan berakhlak mulia, bermutu berbudaya dan percaya diri di msyarakat.
  2. Mewujudkan dokumen kurikulum yang lengkap, bermutu dan sesuai dengan kondisi siswa.
  3. Mewujudkan pembelajaran yang aktif, kreatif, efektif dan menyenangkan (PAKEM) dengan menggunakan pendekatan Saintific.
  4. Mewujudkan pendidikan dan tenaga kependidikan yang memenuhi syarat kualifikasi akademik (S1) dan mempunyai kompetensi professional.
  5. Mewujudkan sarana dan prasarana pendidikan yang memadai dari segi kualitas dan kuantitas untuk mendukung tercapainya lulusan yang berakhlak, bermutu dan terpercaya.
  6. Mewujudkan pengelolaan sekolah berdasarkan konsep Menejemen Berbasis Sekolah.
  7. Mewujudkan pembiyaan yang memadai dan pengelolaan keuangan yang tertib, transparan, dan akuntabel dengan memberdayakan semua pihak terkait.
  8. Mewujudkan system penialain yang menyeluruh otentik obbyektif dan berkelanjutan dan berbasis IT.
  9. Mewujudkan Sekolah yang elok, bersih, disiplin dan peduli pada lingkungan

Kurikulum
Data Guru
Data Siswa