Data Guru

Diposting sejak 08 Mei 2015

Mutu RSKM dijamin dengan guru yang menunjukkan kinerja optimal sesuai dengan tugas profesionalnya ( merencanakan dan melaksanakan PBM,menilai hasil pembelajaran serta melakukan bimb dan pelatihan ).
Pencapaian indikator kinerja kunci minimal, yaitu memenuhi Standar Pendidik.
Pencapaian indikator kinerja kunci tambahan:
  • Semua guru mampu memfasilitasi pembelajaran berbasis TIK.
  • Guru mata pelajaran kelompok sains, matematika, dan inti kejuruan mampu mengampu pembelajaran berbahasa inggris.
  • Minimal 20% guru berpendidikan S2 dari perguruan tinggi yang prog.studinya berakreditasi A.
  • Pengajar RSKM untuk matapelajaran MIPA sudah terkondisi dengan menggunakan ICT dan berusaha Bilingual.
  • Untuk meningkatkan penguasaan konsep para guru diikutkan seminar,workshop, dan mengundang pakar dari perguruan tinggi favorite
  • Setiap guru diwajibkan menyusun Handout,modul atau worksheet untuk pegangan anak dan guru
  • Para guru dituntut untuk menguasai Bahasa Inggris sesuai bidang studi masing-masing

Mutu RSKM dijamin dengan kepala sekolah yang menunjukkan kinerja optimal sesuai dengan tugas profesionalnya, yaitu sebagai pemimpin manajerial-administratif dan pemimpin manajerial-edukatif. Pencapaian indikator kinerja kunci minimal, yaitu memenuhi Standar Kepala Sekolah.
Keberhasilan ditandai juga dengan Pencapaian indikator kinerja kunci tambahan:
  • Minimal S2 dari perguruan tinggi yg prog.studinya berakreditasi A dan telah menempuh pelatihan kepala sekolah dari lembaga pelatihan yang diakui oleh Pemerintah.
  • Mampu berbahasa Inggris secara aktif.
  • Bervisi internasional, mampu membangun jejaring internasional, memiliki kompetensi manajerial, serta jiwa kepemimpinan dan entrepreneural yang kuat.

Kurikulum
Paskibra
Data Siswa
PKS